Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Самые интересные проекты односемейных домов с мансардой

  1. Проекты домов с мансардой - Juliusz Nowy
  2. Конструкции домов с мансардой - Белла
  3. Конструкции домов с мансардой - Ина

Дома с мансардой становятся все более популярными. Они функциональны и более экономичны для строительства из двухэтажных домов, и в то же время позволяют проектировать одинаковое количество комнат. Смотри самое интересное проекты домов с мансардой, которая будет соответствовать требованиям семьи из 4-5 человек.

Дом с мансардой - это идеальное решение для людей, которые думают, что одноэтажные здания будут слишком маленькими (например, они думают о расширении семьи), а двухэтажные - слишком дорогими в строительстве. Дома с внимательным мансардным этажом гарантируют все, что является навесом, при сохранении стоимости строительства первого этажа. Но как выбрать этот идеальный проект из десятков домов с мансардой? Узнай три, возможно, твой будущий дом.

Проекты домов с мансардой - Juliusz Nowy

Проекты домов с мансардой - Juliusz Nowy

Юлиуш Новы это проект, благодаря которому вы можете построить дом для одной семьи , который идеально вписывается в окружающую среду. С самого начала внимание уделяется элегантно оформленному входу и ведущим к нему лестницам со стеной и отделке крыши деревянными досками. Задняя часть дома выглядит очень похоже, поэтому вся конструкция является симметричной и энергосберегающей.

Задняя часть дома выглядит очень похоже, поэтому вся конструкция является симметричной и энергосберегающей

Большая часть первого этажа занята гостиной, соединенной со столовой, холлом и кухней. Благодаря такому большому пространству все члены семьи могут проводить выходные и вечера вместе. Это также идеальное место для организации вечеринок или встреч с друзьями. В дополнение к гостиной на первом этаже есть еще один офис - который вы можете превратить в дополнительную спальню - ванная комната, две хозяйственные комнаты (одна идеально подходит для мастерской) и гараж. На чердаке были созданы три спальни, ванная комната и гардеробная. Дизайнеры также предусмотрели дополнительное место на чердаке, где можно хранить мебель или неиспользуемые в настоящее время аксессуары.

Конструкции домов с мансардой - Белла

Конструкции домов с мансардой - Белла

Проект Bella предполагает строительство дома на одну семью с классическим, хотя и слегка модернизированным внешним видом. В этом здании наиболее интересными являются, в частности, арки над балконными дверями и входом, дополнительно подчеркнутые облицовкой из серого камня, вдохновленной натуральным сырьем. Белла проект у него также есть один редкий элемент - круглое окно в прихожей, через которое семья может наблюдать за прибывающими гостями, без необходимости монтировать дверь с козырьком или остеклением.

Белла проект   у него также есть один редкий элемент - круглое окно в прихожей, через которое семья может наблюдать за прибывающими гостями, без необходимости монтировать дверь с козырьком или остеклением

интерьер Белла проект это также было разделено на две зоны. Жилая зона - с гостиной, кухней, столовой и кабинетом расположена на первом этаже, а спальни и большая ванная комната расположены на чердаке. Одна из комнат была дополнительно разделена на две части, так что вы можете сделать там свой гардероб или двухместную комнату для детей, в каждой из которых будет своя отдельная часть.

Конструкции домов с мансардой - Ина

Конструкции домов с мансардой - Ина

Вы предпочитаете более современные решения? В таком случае, может быть, это вас заинтересует проект Ina Good Houses , В отличие от двух предыдущих предложений, это здание с очень простой конструкцией, модернизированной с прямоугольной формой гаража. Проект Ina также понравится тем, кто любит проводить время на свежем воздухе, независимо от погоды - благодаря крытой террасе вы сможете отдохнуть в саду как в жаркие, так и в дождливые дни.

Проект Ina также понравится тем, кто любит проводить время на свежем воздухе, независимо от погоды - благодаря крытой террасе вы сможете отдохнуть в саду как в жаркие, так и в дождливые дни

Интерьер дома Ина был разделен, как в случае с предыдущими проектами. Однако на этот раз дизайнеры больше внимания уделяли современному характеру всех комнат, устанавливая большие окна от пола до пола и светодиодные светильники, размещенные на подвесном потолке. Вверху спроектированы три большие (самые маленькие с площадью 13,9 м2) спальни и отдельная ванная комната и прачечная, благодаря которой вы легко найдете место для разбрасывания сушилки или дополнительные корзины для одежды.

Вы все еще ищете интерьер своей мечты? Видеть других дизайн дома с мансардой от дизайн-студии Dobre Dom s.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт