Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Оптовая продажа книг Ateneum

Ateneum является общенациональным дистрибьютором, занимающимся оптовой продажей книг, канцелярских товаров, головоломок, игр и игрушек. С самого начала своего существования Ateneum полагается на высочайшее качество обслуживания клиентов и всестороннее предложение ассортимента. Нашими услугами уже пользуются более 1800 клиентов в Польше и за рубежом.

Оптовик начал свою деятельность в 2004 году, и благодаря стратегии, направленной на удовлетворение потребностей клиентов, Ateneum очень быстро завоевал доверие сначала на местном, а затем на национальном книжном рынке. Оптовый торговец быстро стал лидером отрасли в южной части Польши, в то же время он развил деятельность по всей нашей стране, а с 2010 года расширил свое сотрудничество, чтобы охватить зарубежные рынки. В 2008 году Ateneum запустил специальную платформу, облегчающую сотрудничество в секторе B2B. В интересах максимально широкого предложения продуктов для своих клиентов Ateneum в 2013 году увеличил складскую площадь до более чем 5000 м2, благодаря чему уже предлагает более 100 000 индексов.

Наш распределительный центр расположен в бизнес-парке MARR, расположенном в промышленной части Кракова, недалеко от транспортного узла, соединяющего автомагистраль А4 с восточной дорогой города.

Athenaeum, по мнению Puls Biznesu, является наиболее динамично развивающимся дистрибьютором, работающим на книжном рынке в Польше, что подтверждается девятикратной наградой. Деловая Газель , Склад сертифицирован Надежная Компания что является свидетельством определенного делового партнера.
В экспертном отчете Лондонской фондовой биржи от 2016 года склад Ateneum был признан одним из тридцати самые влиятельные польские компании в Европе , В докладе обращается внимание на те предприятия, которые являются наиболее привлекательными и динамичными в Европе.

Атенеум стал лауреатом Forbes Diamonds 2018 - одна из самых престижных и независимых наград в бизнесе для самых динамично развивающихся предприятий в Польше. Атенеум стал лауреатом   Forbes Diamonds 2018   - одна из самых престижных и независимых наград в бизнесе для самых динамично развивающихся предприятий в Польше

Чтобы удовлетворить ожидания клиентов, Ateneum предлагает широкий ассортимент продукции, включая школьные учебники, учебные пособия, словари, энциклопедии, руководства, художественную литературу, детские книги, альбомы, пазлы, игры, игрушки и канцелярские товары.

На складе имеется сеть торговых представителей, которые всесторонне обслуживают наших клиентов по всей Польше. Компания Ateneum предлагает своим подрядчикам широкий спектр маркетинговых услуг, положительно влияющих на имидж издательства и продвижение предложения.

В рамках сотрудничества Ateneum позволяет связывать информационные системы с поставщиками и получателями. Склад располагает современной и гибкой системой WMS, многоуровневым контролем комплектации и высоким стандартом безопасности продукта. На складах Ateneum можно хранить выполненные заказы, а также отгрузки в требуемый период. Ateneum имеет собственный парк транспортных средств доставки, а также интеграцию информационных технологий с ведущими курьерскими компаниями.

Ateneum является надежным партнером с большим опытом работы в сфере дистрибуции. Приглашаем к сотрудничеству.

Общество с ограниченной ответственностью Ateneum sp.
МАРР БИЗНЕС-ПАРК ЗАЛ B1.1
ул. Более Drwiną 10
30-741 Краков
тел. 12 263 73 73; 12 263 70 70; 12 263 82 98; 12 263 82 99
[email protected]

Авторское право Ateneum 2008-2019


Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт