Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Почему фоторамка лучше, чем цифровая фоторамка?

  1. Что такое цифровая фоторамка?
  2. Цена на раму
  3. Размер рамы
  4. Подгонка рамы к интерьеру
  5. Назначение рамы
  6. Фотогалерея с рамками
  7. Делая рамку самостоятельно
  8. Подходящие рамки для фотографий
  9. Где место для души?

В эпоху смартфонов и цифровых камер все чаще сделанные фотографии сохраняются на жестком диске, а не в альбомах или кадрах

В эпоху смартфонов и цифровых камер все чаще сделанные фотографии сохраняются на жестком диске, а не в альбомах или кадрах.

Что такое цифровая фоторамка?

Цифровая рамка для электронного устройства, оснащенная ЖК-экраном, на котором отображаются ранее загруженные изображения. Казалось бы, это практичное и удобное решение. Стоит, однако, задуматься, есть ли у этой формы представления образа еще душа? В чем преимущество традиционных фоторамок перед цифровыми?

Цена на раму

Может показаться, что цена не является существенным фактором, но разница между рамкой изображения и цифровой рамкой в ​​этой области значительна. Цифровая рамка хорошего качества - это порядка нескольких сотен злотых - только устройство хорошего качества будет правильно отражать цвета, насыщенность и разрешение фотографий. Между тем обычные фоторамка обычно не стоит более нескольких десятков злотых. В магазинах домашнего магазина вы можете охотиться на настоящий жемчуг всего за несколько долларов. Так что разница действительно значительная и заметная для домашнего бюджета.

Размер рамы

Цифровая рамка имеет ограниченный размер. Диагональ ее экрана обычно не превышает десяти дюймов. В большой комнате такой гаджет может просто остаться незамеченным из-за его небольшого размера. Это важно, если вы хотите показать особенно красивую или важную фотографию. Традиционные рамки бывают настолько разных размеров, что в них поместится даже очень большое фото.

Кстати, стоит обсудить вопрос соответствующей выдержки фотографий. Цифровая рамка - это устройство, которое может вместить до нескольких сотен. Каждый из них отображается в течение определенного периода времени, обычно несколько секунд. Другими словами, все картинки на цифровом кадре могут превратиться в хаотическую смесь разноцветных снимков в глазах зрителя, ни одна из которых не останется в его памяти.
Традиционная рамка позволяет вам внимательно посмотреть размещенную на ней фотографию, детально обдумать детали и вернуть свои мысли в воспоминания на фотографии.

Подгонка рамы к интерьеру

Традиционная фоторамка - это не только практическая, но и эстетическая функция. В магазинах так много видов рамок, что стоит попытаться выбрать их не только для фотографии, но и для дизайна интерьера.

Фоторамка яркого цвета, выполненная из гладких материалов, может стать уникальным украшением и сильным акцентом в современном интерьере. Этот, украшенный блестящими камнями или обогащенный традиционными украшениями, прекрасно впишется в гламурный стиль. Простые стеклянные рамы прекрасно обогатят интерьер в минималистском или индустриальном стиле. В традиционной гостиной вы найдете классические деревянные рамы. В свою очередь, детская комната - это место, где забавным и гениальным акцентом могут стать забавные рамки в виде персонажей мультфильмов или с нестандартными узорами и цветами.

В случае цифрового кадра такой свободы нет. Практически все устройства этого типа очень похожи друг на друга и ограничены ЖК-экраном, обрамленным пластиковой рамкой. Конечно, вы можете подумать о выборе версии в цвете или шаблоне. Однако в этом случае возможность подбора типа рамы к интерьеру очень ограничена.

Также стоит отметить, что для цифровой рамки обычно требуется шнур питания. В эстетически украшенной комнате вид висящих кабелей может нарушить эффект гармонии. Даже если корпус питается от батареи, стоит подумать, что время от времени ему потребуется замена, и это уже создает дополнительные расходы. Уход за традиционной рамой ограничен лишь периодическим стиранием ее от пыли, и это ничего не стоит.

Назначение рамы

Фоторамка может иметь много разных применений, в отличие от ее цифрового аналога. Экспонирование картин - только одна из них.

Фоторамка не обязательно должна быть в центре фотографии. В последнее время все чаще встречается его исключительно декоративное применение. Неудивительно - некоторые из доступных рам настолько красивы, что сами по себе являются акцентом, обогащающим декор комнаты, в которой они находятся.

В последнее время очень модно размещать на стенах мотивационные лозунги и золотые мысли. У некоторых из них есть задача вызвать улыбку на лице, другие, в свою очередь, вызывают мысли или напоминают каждый день о том, что важно в жизни. Размещение их в декоративных рамах сделает их еще более привлекательными и привлечет внимание проходящих мимо людей.

Это похоже на важные документы, сертификаты или дипломы, которыми стоит гордиться. Размещение их в фоторамке сделает их видимыми для всех посетителей, и в то же время будет совершенно безопасно от случайного затопления, разрыва или разрушения. Такой способ использования фоторамок часто можно встретить в парикмахерских или сервисных точках. Вам не нужно упоминать, что цифровая рамка не имеет такого использования.

Никто не сказал, что только фото или документы могут быть размещены в фоторамке. Оригинальным украшением комнаты и в то же время воспоминаниями о беззаботных моментах станет фоторамка с сувенирным украшением внутри.

В такой оправе действительно можно найти все: впечатляющий панцирь, привезенный из отпуска, особенно красочное птичье перо, найденное в лесу, медаль, которой стоит гордиться. Достаточно приклеить выбранную вещь на лист цветной бумаги или картона - например, горячий клей, и вы сможете насладиться красивым украшением, которого нет ни у кого.

К сожалению, цифровая фоторамка предназначена только для отображения цифровой версии фотографий, и трудно придумать какое-либо другое ее использование.

Фотогалерея с рамками

Используя традиционные рамки, вы можете попытаться создать фотогалерею, которая станет центром прихожей или гостиной. Есть действительно много способов создать свою собственную галерею.

Галерея в классическом стиле будет состоять из рамок одинаковой формы и рисунка. Подвешивая их, стоит использовать уровень духа для достижения эстетического и даже эффекта. Кроме того, стоит помнить, что вертикально расположенные фотографии будут оптически поднимать комнату, в то время как те, что подвешены на горизонтальной линии, будут расширять их.

При составлении собственной галереи вы также можете размазать и повесить рамки для изображений, на первый взгляд, без порядка и композиции. Вы можете повеселиться не только за то, как они расположены на стене, но и за их форму и текстуру. Вопреки внешнему виду, простые деревянные рамы в сочетании со стеклянными овалами могут создать удивительную, но эстетичную композицию. Предел в этом случае только воображение!

Интересной альтернативой традиционной рамке изображения является мультирама, представляющая собой комбинацию нескольких кадров. Создание фотогалереи с ее использованием чрезвычайно просто и приятно. Кроме того, впечатляющая мультирама прекрасно вписывается в современный дизайн интерьера.

Цифровая фоторамка ... ну, в этом случае вся фотогалерея умещается в ее памяти и отображается случайным образом. Скорее, это не гарантирует такого впечатляющего эффекта, как тщательно отобранная и висящая коллекция красивых рам на стене гостиной.

Делая рамку самостоятельно

Если вы не опытный электрик с запчастями - цифровая рамка не может быть сделана самостоятельно. Единственный способ войти в него - купить его в магазине.

Традиционные рамки можно легко сделать самостоятельно, что может быть отличным способом провести время вместе в семье.

Более технически продвинутые, они могут сделать каркас из полированных досок и позже покрасить его лаком для выбранного цвета. Детям будет очень интересно повесить разноцветные пуговицы или бусы на картонную рамку. Такое украшение действительно может быть уникальным.

Кстати, я думаю, что все согласятся, что подарки ручной работы лучше всего помещать в сердце получателя. Может оказаться, что самодельная фоторамка будет гораздо лучше для мамы или бабушки, чем ее цифровая версия из магазина. Даже покупка готовой рамки и выбор правильной фотографии, которая вызывает воспоминания, требует большего западного, чем покупка электронной рамки.

Подходящие рамки для фотографий

О том, что рамы должны соответствовать дизайну интерьера, уже упоминалось. Теперь пришло время сопоставить их с фотографиями на них. Не следует скрывать, что в случае цифровых кадров игровое поле небольшое. В конце концов, большинство из них выглядят почти одинаково, и трудно сопоставить их рисунок с фотографией, если они показывают сотню за час.

Традиционные кадры - это еще одна сказка. Стоит попытаться выбрать их тип по характеру обрамляемой картинки. Вы можете работать на основе контраста. Черно-белые монохромные фотографии будут отлично смотреться в современных кадрах в ярких цветах. Снимки детей будут отлично представлены в персонализированных оправах в пастельных тонах.

Где место для души?

Пришло время, пожалуй, самый важный, последний аргумент. Мир все время движется вперед, технологии быстро развиваются, и нас окружает все больше электронных гаджетов. Являются ли эти изменения определенно в хорошем направлении?

Фоторамка дает вам возможность тщательно выбрать для нее подходящую, уникальную фотографию. В любой момент вы можете взять его в свои руки и вернуться к моментам, увековеченным на картинке. Отображение этого конкретного снимка в фоторамке делает их уникальными.

Цифровая фоторамка - это устройство без этого заклинания и души. Емкость ее памяти иногда действительно огромна, поэтому вам не нужно думать о выборе фотографий. Вы можете просто скопировать их «как есть» с карты памяти камеры. Ни один из них не будет уникальным и выдающимся. Загрузка фотографий в рамку практически не требует размышлений или размышлений о выборе правильных снимков, к которым вы хотите вернуться.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт