Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Cilek детская мебель официальный сайт

Опубликовано: 08.01.2018

видео Cilek детская мебель официальный сайт

Подростковая комната: Trio (Трио)

Нынче хорошую белую мебель в России купить очень непросто.

Когда мы задумывали дизайн детской для маленькой дочери, нам казалось: “белый цвет мебели — да это же элементарно! Такого должно быть много, и мы быстро всё найдем и купим! ”.

Как оказалось, это совсем не так, смотрите Cilek детская мебель официальный сайт. Российские производители модульной мебели среднего и низкого звена игнорируют этот цвет, возможно, такое производство обходится дороже, а может и опасаются, что на белой мебели будет особенно заметно незавидное качество их производства…

Хорошая мебель из массива дерева стоит дороже обычной мебели из ДСП, но примерно на том же уровне, что и хорошая мебель из ДСП. Хорошая мебель из ДСП и из массива как правило НЕ российского производства, и ее мало. Думайте сами, решайте сами. .

На выбор мебели мы потратили примерно месяц муторных поисков с разъездами по магазинам, с перелопачиванием разных сайтов и обзвоном интернет-магазинов.

Подбирали в очень небольшую комнату 8 кв. метров: кровать, шкаф для белья (желательно вместительный, трехдверный), комод и еще один предмет (стеллаж или шкафчик — что поместится).

Очень хотелось, чтобы мебель была хорошо исполнена, — не тупо рубленые прямоугольные коробки, а с некоторым изяществом в дизайне (подбирали для девочки). Белая или с преобладанием белого, в стиле классика или прованс. И, разумеется, пригодная для детской.


Детская комната: First Class


Подростковая комната: Royal

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss