Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Иски литые

Опубликовано: 29.09.2016

видео иски литые

Покраска литых дисков

array(2) { ["text"]=> string(2093) "

Суд отказался удовлетворить иск крымской журналистки Лили Буджуровой против следователя ФСБ, пишет газета « Avdet» , см. иски литые.

Как ранее сообщал QirimInfo, журналистка подала иск в суд в связи с тем, что ее адвокату не разрешили присутствовать на месте проведения обыска. Судья посчитал, что в материалах дела нет достаточных доказательств того, что следователь лично отказал адвокату Буджуровой в присутствии во время обыска.

« Председательствующий судья отказался допрашивать свидетелей, которые были непосредственными очевидцами того, как я приехал, настаивал на своем присутствии при проведении обыска, после проведения обыска общался со следователем, выражал свое недовольство тем, что меня не пропустили в помещение» , — сообщил адвокат Джемиль Темишев.

По его словам, следователь объяснил свои действия тем, что считает присутствие адвоката при обыске нецелесообразным.

Журналистка намерена обжаловать данное решение суда.

« Я его считаю абсолютно незаконным, как был незаконным и обыск, проведенный в моем доме. Мои права должны быть защищены законом. Сейчас закон меня не защитил, к сожалению» , — сказала она.

" ["dicts"]=> array(1) { [0]=> string(20) "defaults*default_new" } }

Самые крутые автомобильные диски, лучшие литые диски


Как выбрать правильно диски для авто?

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss