Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Свадебные агентства Харьков

Опубликовано: 06.10.2016

видео свадебные агентства Харьков

Свадьба в ресторане "Albatross". Агентство "Сладкая свадьба" Харьков

Такие пары не прогуливаются в свадебные агентства Харьков и даже не думают о звонке в агентство по поводу организации женитьбы. Все они делают сами в маленький период времени — за 2 месяца до женитьбы.

Во-2-х, фактически все свадебные журнальчики представляют собой свалку маркетинговых объявлений.

Свалку всех вероятных предложений рынка. Нередко отличные высококачественные подрядчики расположены рядом с безвкусно сверстанными объявлениями дилетантов с мерзкого свойства фото.

Ради увлекательной статистики, Свадебное Агентство The Wedding Stars проводило опрос всех собственных невест на тему: «Читали ли вы свадебные журнальчики при подготовке к свадьбе», и практически все отвечали, что нет, разве что пролистали, фактически не вникая в сущность. И маленький процент невест ответили, что, лицезрев свадебные журнальчики, чуть ли не передумали жениться.  

Она делается ради того, чтоб о вашей компании знали и не забывали. Но она не завлекает клиентов. Пожалуй, это база маркетинга, о которой знают даже студенты младших курсов соответственных факультетов.
Но почему-либо большая часть агентств о ней даже не догадываются.


Свадебный backstage #6. Свадебный фотограф в Харькове и в Киеве.


Backstage свадебное агентство Magic Wedding ведущая и организатор Галинка Викулина

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss