Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как узнать за что наложен арест на Банковскую карту

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как узнать за что наложен арест на Банковскую карту

Судебные приставы все что нужно знать Основы финансов

Всераспространенная ситуация – гражданин зашел в продовольственный магазин, пробежался с телегой по залу, запасся продуктами на всю неделю вперед и лишь на кассе вызнал, что, оказывается, на его банковскую карточку наложен арест. Как? За что? Почему без предупреждения? К огорчению, таких случаев в ближайшее время все в большей и большей степени. И предупреждения об аресте банковской карты Вы никогда не дождетесь.



Но, и совершенно уж не знать, что гром может грянуть человек тоже не может. Ведь наложить арест на банковскую карту, равно как и на другое ценное имущество может только районный либо арбитражный трибунал после принятия соответственного решения. Обычно, повестки в трибунал не просто присылаются на почту, а вручаются почтальоном под подпись.


Судебные приставы пришли арестовать имущество по прописке - могут ли забрать если не прописан

За что все-таки можно так пострадать? Да за всякую неплатежеспособность! Если у Вас есть неоплаченный кредит в банке, либо Вы выступили гарантом для получения кредита знакомым, а тот, в свою очередь, оказался нерадивым плательщиком. За скопленные долги по коммунальным платежам. За долги, которые Вы не возвратили друзьям, а те, в свою очередь, обратились в трибунал и выиграли его. За неоплаченные муниципальные штрафы. И даже за долги ближайших родственников.


24 09 13 Вести приставы

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss