Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Томск ООО"Демос" Большой кидок?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Томск ООО

Введение наблюдения в процедуре банкротства



На сегодня достаточно всераспространены ситуации, когда возбуждаются процедуры банкротства в отношении компаний привлекающих деньги со стороны для строительства многоквартирных домов.


Томск ООО"Демос" Большой кидок?

Закон о банкротстве достаточно сложен для восприятия и освоения, и рядовой мещанин просто не в состоянии без помощи других разобраться в неограниченном количестве возникающих вопросов связанных с взысканием вложенных средств от разорившейся компании.

В нашей статье мы разглядим главные моменты способные оказать помощь соинвесторам долевого строительства в ситуациях, когда есть угроза утратить вложенные средства.

Разбирательства по вопросам признания застройщика нулем, проходят исключительно в арбитражном суде и хоть какой участник строительства, приобретающий квартиру в новостройке и вложивший свои средства в объект, имеет право подать исковое заявление.

Федеральный закон № 127 от 26.10.2002 вступает в действие, когда компания не в состоянии расплатиться с долгами, превосходящими сумму в 100 тыщ рублей в течение 3-х месяцев.

Принято выделять последующие этапы банкротства:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss