Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как со счетов вкладчиков российского банка пропали 70 миллиардов рублей, выясняют следователи

Опубликовано: 13.10.2016

СМП Банк проведет ребрендинг кабинетов собственного филиала «Инвесткапиталбанк». Как сказали в СМП Банке, вывески с его логотипом появятся на всех отделениях филиала, расположенных в Уфе, до конца 2016 года, потом банк приведет к одному эталону наружное оформление кабинетов в других городках — Казани, Перми, Стерлитамаке, Тюмени, Учалы и др. Последующий шаг — обновление внутреннего дизайна кабинетов.


Как со счетов вкладчиков российского банка пропали 70 миллиардов рублей, выясняют следователи

 

«Потому что Инвесткапиталбанк являлся одним из фаворитов рынка в собственном регионе и уровень лояльности клиентов к бренду очень высок, мы приняли решение проводить ребрендинг в несколько шагов. После присоединения к СМП Банку филиал фактически год работал под своим прежним наименованием. На данный момент большая часть клиентов познакомились с брендом СМП Банка и оценили достоинства обслуживания в большом федеральном банке», — объясняет заместитель председателя правления СМП Банка Тимур Кастров.

 

В текущее время под брендом «Инвесткапиталбанк» работают 26 кабинетов, из которых 10 размещены в Уфе. Веб-сайт www.investcapitalbank.ru и интернет-банк будут сохранены на данном шаге. Обо всех обновлениях продуктовой линейки в рамках стандартизации процессов будет сообщено дополнительно.

 

Напомним, Инвесткапиталбанк был присоединен к СМП Банку в октябре 2015 года.

 

 

АО «СМП Банк» — большой столичный банк с развитой сетью подразделений. Контрольный пакет акций принадлежит братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Главные направления деятельности банка — кредитование и сервис счетов коммерческих организаций, вербование средств населения во вклады, также денежные операции. Решением ЦБ с 21 мая 2014 года проводит санацию Мособлбанка, Финанс Бизнес Банка и Инресбанка.

 

По состоянию на начало июля 2016 года 53,62% акций банка принадлежит Борису Ротенбергу, 37,97% — его брату, Аркадию Ротенбергу*. (Аркадий Ротенберг, обладающий не считая СМП Банка и другими компаниями, является другом Владимира Путина и президентом хоккейного клуба «Динамо», а его брат Борис Ротенберг возглавляет одноименный футбольный клуб.) Другие акции банка распределены меж Леной Рузяк (5,16%), Ирой Васильевой и Ираей Гильмутдиновой (по 1,20%), на акционеров-миноритариев приходится 0,85%.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss