Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Документальный Фильм - "Страхование вкладов" 2015 год

Опубликовано: 14.10.2016

Значительные конфигурации в работе МОСОБЛБАНКа произошли в мае 2014 года, когда банк столкнулся с финансовыми неуввязками, и Агентству по страхованию вкладов пришлось вмешаться, чтоб защитить интересы вкладчиков. Банк был признан социально весомым, потому что в нем расположен значимый объем средств населения и принято решение санировать банк, другими словами воплотить комплекс мер, направленный на финансовое оздоровление банка и восстановление обычного режима работы.


Документальный Фильм - "Страхование вкладов" 2015 год

Согласно законодательству Русской Федерации Муниципальная компания Агентство по страхованию вкладов для предупреждения банкротства банка может завлекать инвестора, вместе с которым непропорциональностью денежному оздоровлению банка, столкнувшегося с финансовыми сложностями.

В качестве санатора МОСОБЛБАНКа был избран СМП Банк, отвечающий требованиям по денежной стойкости и владеющий необходимыми ресурсами для роли в процедуре оздоровления.

Агентство по страхованию вкладов и СМП Банк разработали план мероприятий, который позволили сохранить средства вкладчиков и в оперативные сроки возобновить сервис клиентов.

План денежного оздоровления рассчитан на 10 лет. Все это время Агентство будет участвовать в управлении МОСОБЛБАНКом, а означает, Банк будет находиться под особенным контролем страны. Потому существует 100% гарантия того, что средства никуда не пропадут и с банком ничего не произойдет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss