Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Утеряна зарплатная карта сбербанка что делать

Опубликовано: 14.10.2016

Принципиально! Во избежание недоразумений рекомендуем вам в момент получения средств взять выписку по ее счету. При помощи нее можно отследить, были ли проведены денежные операции с пластиком тогда, когда он был потерян. Через систему «Сбербанк Онлайн». При помощи интернет-банкинга можно перевести средства на другой пластик либо сбер счет, а позже заблокировать утерянную банковскую карту. Как вернуть пластик?

Время от времени клиенты находят потерянные карты и не знают, что с ними делать. Если пластик был потерян, а позже найден, то его не стоит использовать. Дело в том, что платежный инструмент мог находиться в руках злоумышленников, которые может быть переписали его идентификационные данные, чтоб снять средства после его разблокировки.

Вернуть пластик можно в любом отделении Сбербанка. Клиенту довольно предоставить паспорт. За перевыпуск платежного инструмента взимается плата в согласовании с тарифами банка. Вся процедура перевыпуска занимает около 14 дней. По окончанию этого срока клиент получает пластик с новым номером, но прежним расчетным счетом, также конверт с ПИН-кодом.

Если карта потеряна в другом городке, то клиент может вернуть ее в любом отделении Сбербанка, но указать в заявлении, что желает получить перевыпущенный пластик в определенном подразделении. Но, снять средства можно исключительно в регионе, в каком вначале он был получен.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss