Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Купить помещение под магазин

Опубликовано: 07.05.2021

купить помещение под магазин

Недвижимость, сдаваемая в аренду супермаркетам, или как инвестировать в рецессию

4 минуты чтения

Как показала реальность, в периоды экономического спада вложения в недвижимость, сдаваемую под супермаркеты, являются одной из стабильных форм вложения денег. Более опытные инвесторы, располагающие наличными от 1 000 000 долларов, самостоятельно ищут коммерческие помещения для инвестиций. Менее опытные и новички на рынке коммерческой недвижимости могут использовать платформу для инвестиций в недвижимость Social.Estate или брокеру по коммерческой недвижимости.

«Коммерческая недвижимость с арендаторами» или арендовали коммерческие помещения эти являются ключевыми словами,по которым вы можете найти в Интернете множество инвестиционных предложений. Помещение, подробнее ознакомиться купить помещение под магазин, арендуемое под аптеку, помещение арендовано для abka, помещение арендовано для Biedronka парк розничной торговли, арендованное помещение для аптек Rossmann или Hebe известных брендов соблазняются долгими договорами аренды. Арендаторы - крупные аптеки, продуктовые и аптечные сети - готовы заключать договоры на срок до 10-15 лет, рассчитывая срок возврата вложенных в модернизацию помещения средств. Они также заботятся о поддержании объекта в наилучшем состоянии. Конкуренция активна, и клиенты с большей вероятностью будут посещать эстетичные и удобные заведения.

Еще один плюс инвестирования в коммерческое помещение - это «двойной» заработок. С одной стороны, они извлекают выгоду из арендной платы, которую регулярно выплачивают определенные арендаторы. С другой стороны, стоимость недвижимости со временем увеличивается. Средняя доходность коммерческих помещений составляет 6-9% процентов. в год. Это означает, что понесенные расходы окупятся примерно через 11-15 лет.

Что требуется для инвестиций в коммерческую недвижимость с арендатором?

Польши, средняя стоимость приобретения 1 кв. М коммерческой недвижимости составила чуть более 3500 Варшаве медиана составляет 8 500 Вроцлаве - немногим больше 6000 долларовза 1 кв. М, в городе за 1 кв. М коммерческих помещений придется заплатить в среднем менее 4 000 долларов.

Расположение по отношению к центру города - это одно. Но важным показателем является близость жилых массивов. Недаром до того, как застройщик продаст последние квартиры, у него уже есть покупатели на коммерческие помещения, расположенные в его домах. Потому что там, где есть люди, есть деньги. В настоящее время наиболее популярны объекты площадью до 120 кв.м, которые можно сдавать в аренду, например: abka или Дейзи. Арендаторы меняются. Поэтому перед покупкой недвижимости подумайте, кому она может быть интересна позже. Чем меньше площадь помещения, тем менее стабильным является арендатор и тем короче договоры аренды.

Опубликовано: 07.05.2021 | Исправлено: 07.05.2021



Hiva Povarihina
11.06.2021 в 02:39
Все больше и больше владельцев выбирают так называемые виртуальная прогулка , которая позволяет в любой момент посетить коммерческое помещение или офис. Таким образом, вы можете сразу проверить, есть ли в предназначенном для продажи коммерческом или офисном помещении все необходимое для планируемой деятельности.
Sheyh Letvinov
10.06.2021 в 08:39
Коммерческие помещения, не предназначенные для офиса (например, торгово-сервисные, коммерческие, гастрономические), часто имеют вход прямо с улицы. Его тип и доступность также могут повлиять на успех данного бизнеса.
Кения Хризолитова
09.06.2021 в 14:39
Существуют также правила относительно высоты помещений. Если, например, в некоторых зданиях сотрудники подвергаются воздействию определенных факторов, определяемых как неудобства, потолок должен быть на уровне 330 сантиметров.
При выборе помещения для бизнеса в Варшаве необходимо проверить, возможно ли соответствие культуре и стилю работы данной компании. Мы должны отделить место для социальных комнат, конференц-залов и места для отдыха. В компаниях некоторым командам или отделам требуется меньшее пространство, а другим - открытое пространство. Ограничения, накладываемые на данное помещение , будут разными, в зависимости от специфики его деятельности - обычному офису потребуется меньше, чем, например, помещения, предназначенного для кабинета стоматолога..
Mid (Россия)
08.06.2021 в 02:39
Найдя привлекательное предложение, обратите внимание на его техническую оснащенность - помещение должно соответствовать требованиям, предъявляемым к бизнесу. Они различаются в зависимости от вида деятельности - например, для закусочных они могут быть очень строгими. Это чрезвычайно важный аспект любого инвестирования. На этом этапе стоит воспользоваться поддержкой архитектора. Мы не только выделимся среди других конкурентоспособных компаний, но и создадим дружественные рабочие места для наших сотрудников. Необходимо предоставить парковочные места для сотрудников и клиентов. Парковочное место в гараже очень важно, особенно когда помещения расположены в центральных районах города, где парковка автомобиля часто является проблемой.
Сидар
07.06.2021 в 08:39
Самыми популярными (и самыми дорогими) являются помещения, расположенные в густонаселенной местности - это связано с большим потоком людей. Важным фактором является близость к жилым массивам или кластерам офисов.
Жазира Хритошкина
06.06.2021 в 14:39
Большие группы офисных зданий и коммерческих помещений также были построены в Мокотове и Служевце-Пшемысловах. В последние годы все большее значение приобретает и Воля, где осуществляется несколько инвестиций.
Если мы хотим более выгодную цену (при сохранении хорошей связи), стоит подумать о покупке помещения в Урсынове, Белянах или Тарговеке.
Наличие офиса в Варшаве повышает престиж компании. Хорошее место - большой имидж плюс , независимо от того, офис это или коммерческое помещение.

Все комментарии

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss