Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Виниловая плитка

Опубликовано: 02.01.2022

виниловая плитка

Инструкция по выбору этажей в доме

Важно выбрать самый удобный пол, чтобы наш дом был не только «красивым», но и отвечал нашим потребностям, то есть функциональным и практичным. В прошлом году напольная плитка, рекомендую виниловая плитка, доступная в различных цветах и ​​вариациях, требует ухода один раз в неделю, но ее следует очищать как минимум льняным маслом, возможно, воском.

Большой популярностью пользуется паркет (один из полов может обеспечивать значительное тепло в окружающую среду), особенно подходит для спален, но его нелегко удалить и он имеет хорошую теплоизоляцию. Но это также стильный и прочный материал (но ухоженный), имейте в виду, что есть разные типы полов, и ваш выбор зависит от площади дома, где вы хотите разместить. Это. Например, если вы хотите купить земельный участок ванную, совет - не выбирайте оливковое или буковое дерево, но во взрослую комнату может поместиться любой материал. Вы также можете купить полы дешево, но обратите на это особое внимание, потому что там много некачественных паркетных деревьев, поэтому они менее долговечны.

< img src = "../ wp-content / uoads / 2011/08 / guia-para-escoger-el-piso-de-la-casa.jpg">

Пункт Ежедневно очищайте полы. Пыль следует удалять пылесосом (желательно ножом) и антистатической тканью, а затем тщательно очищать с помощью определенных продуктов, которые продаются в магазинах. Не используйте агрессивные моющие средства или нашатырный спирт.

El Мраморные полы. Он был очень популярен в 60-х и 70-х годах, но сейчас этот тип полов используется реже, поскольку требует тщательного ухода и затрат, а иногда и очень высоких. Среди самых популярных видов мрамора может быть гранит.

Нельзя сказать об одном типе покрытия ковролине, подходящем для комнаты n, существует множество видов ковриков, которые изготавливаются из синтетических материалов, таких как шерсть.. Идеальный ковер различается в зависимости от конкретной комнаты. Например, спальня может быть более чувствительной, чем другие помещения, например коридор. Из них материал должен быть наиболее прочным, так как это переходная зона, поэтому ковер часто прижимается.

Что касается чистки, то даже ковры следует пылесосить ежедневно, а при появлении пятен можно использовать специальные средства. Их следует дезинфицировать не реже одного раза в год.

Другой вариант - полы из ПВХ, особая современная мебель и, наконец, керамическая плитка.

Опубликовано: 02.01.2022 | Исправлено: 02.01.2022



Те, у которых есть пригодный слой толщиной 3 мм, можно использовать для жилых помещений. Это будут самодельные спальни, салоны, а также кухни, отверстие и даже ванные комнаты.

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss