Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Печать на баннере цена

Опубликовано: 12.10.2017

видео печать на баннере цена

Вот он — рулон баннерной ткани.

Обычная ткань из синтетических прочных нитей. Есть очень плотный баннер, из которого сооружают тенты, палатки и прочие легкие рекламные конструкции. На баннере полегче печатают изображения для биллбордов и бигбордов. Есть и более тонкий баннер для интерьерной печати, светопропускающий баннер для световых коробов, сетчатый баннер, флаговая ткань (это тоже баннер, если вы не знали), и так далее, подробнее печать на баннере цена. В общем, самый настоящий «Мир Баннеров».

Чаще всего мы используем баннерную ткань универсальной плотности, которая годится для печати любых видов баннеров, но если надо — для любимого клиента, как в Яндексе, найдется всё.

Но вообще-то, печать баннера начинается совсем не здесь, не в печатном цеху, а гораздо раньше — на компьютере у нашего дизайнера, которому заказчик принес готовый макет.

Как показывает опыт автора (а проработал автор без малого семь лет на позиции производственного дизайнера, и повидал многое), макет очень редко бывает настолько хорош, чтобы его можно было использовать для печати. Во-первых, каждая печатошная, в том числе и наша, имеет свои особые правила и требования к макету, которые создающий макет дизайнер заказчика, как правило, игнорирует. Во-вторых, клиент иногда приносит файл в таком виде, что дизайнер не знает, ржать ему или плакать. Автору однажды принесли дизайн баннера для указателя, выполненный в Excel-е. Приходится или возвращать макет, или доводить до ума.


ПЕЧАТЬ БАННЕРОВ. ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ.


Aprint 8160 Печать на баннере. Низкие цены. Высокое качество

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт