Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сбербанк заблокировал мне карты за пост в Фейсбуке

Опубликовано: 12.10.2016

видео Сбербанк заблокировал мне карты за пост в Фейсбуке

Как отключить мобильный банк Сбербанк?

3 Если вы ввели верный запрос, в ответ придет сообщение с номера 900. Оно будет приблизительно такое: «Mastercard 1111: включено». При наличии нескольких карточек с заблокированными услугами для каждой из их описанную операцию придется провести раздельно. Получить информацию о карточках, присоединенных к сервису Сбербанка, можно, послав сообщение «Инфо» на номер 900.



4 Если СМС-команды не дали результата, свяжитесь с колл-центром Сбербанка: 8800-555-5550. Приготовьтесь именовать данные собственного паспорта и карточки. Спецы поддержки снимут блокировку «вручную».

5 Сервис заблокирован после воззвания в службу саппорта. Вероятнее всего придется зайти в отделение банка и писать заявление на разблокировку. При всем этом вам нужно будет именовать свои ФИО, паспортные данные, номер телефона, кодовое слово по карте и ее номер.


Новый развод!!! Мошенники выдают себя за сотрудников Сбербанка!!!

6 Услуга отключена за неуплату. В данном случае довольно восполнить баланс карты, на которой отключили «Мобильный банк». Услуга сама включится через 12—36 часов после пополнения счета. Заметим, что в случае задолженности СМС—запрос на номер 900 не сработает.


ВЗЛОМАЛИ МОБИЛЬНЫЙ БАНК.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss