Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

"Хроники Норкина": Банки распродают должников

Опубликовано: 12.10.2016

видео

Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Статья 21. Часть 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Часть 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому ожесточенному либо унижающему человеческое достоинство воззванию либо наказанию. Никто не может быть без добровольческого согласия подвергнут мед, научным либо другим опытам.



Статья 23. Часть 1. Каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни, личную и семейную тайну, защиту собственной чести и хорошего имени. Часть 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и других сообщений. Ограничение этого права допускается лишь на основании судебного решения.


Информация для должников по банковским кредитам.

Статья 24. Часть 1. Сбор, хранение, внедрение и распространение инфы о личной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 33. Граждане Русской Федерации имеют право обращаться лично, также направлять личные и коллективные воззвания в муниципальные органы и органы местного самоуправления.


Реальные примеры должников Как не платить кредит

Статья 45. Часть 1. Муниципальная защита прав и свобод человека и гражданина в Русской Федерации гарантируется. Часть 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми методами, не нелегальными законом.

Статья 46. Часть 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Статья 51. Часть 1. Никто не должен свидетельствовать против самого себя, собственного жена и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss