Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мошенники сняли деньги через мобильный банк онлайн

Опубликовано: 12.10.2016

видео Мошенники сняли деньги через мобильный банк онлайн

Полиция просит вологжан не подключать "Мобильный банк"

У меня есть кредитная карта, которую я оформил после звонка из Сбербанка. Мне на неё подключили Мобильный банк к номеру телефона, которым я позже закончил воспользоваться (приходил в отделения банка чтоб мне записали другой телефон на мобильный банк, но мне по моим операциям так сообщения и не приходили и я просто решил быть без мобильного банка).



Позже, при проверке баланса карты я нашел, что с моей карты было снято 10100 руб, которых я не снимал. В итоге написал заявление о спорной ситуации (после чего не одно), мне сказали через полгода, что кто-то перевел данные деньги на мобильный телефон к которому был подключен мобильный банк, (и вправду в распечатке которую я сделал в Сбербанке по своим операциям данные средства были переведены на мобильный телефон которым я уже как кое-где два года не пользуюсь, в сети билайн мне пояснили что данный телефонный номер мне уже не принадлежит и он зарегистрирован совершенно на другого абонента).


Мошенники сняли более 100 тысяч рублей с помощью услуги «мобильный банк»

Подскажите что мне делать??? После этой ситуации если честно со Сбербанком и мобильным банком дела иметь больше не охото хотя бы так как мне ни кто не разъяснял что Мобильный банк это так серьезно (что есть такие мошенники) и когда я даже приходил, то не квалифицированные сотрудники даже не знают как отключать этот мобильный банк и переподключать (извиняюсь эмоции)!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss