Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дети стали заложниками кредита

Опубликовано: 12.10.2016

видео Дети стали заложниками кредита

В Петербурге бюджетные гранты на развитие бизнеса

Постановление о возбуждении исполнительного производства в согласовании с требованиями закона должно быть ориентировано по месту регистрации должника. Если таковой документ отсутствует либо гражданин проживает не по месту регистрации, то узнать какой спец ведет исполнительное создание можно несколькими методами:



получить информацию в банке, обслуживающим карту, как обозначено выше;

пользоваться помощью веб - ресурса http://fssprus.ru/ (раздел банк исполнительных производств) ;

обратиться в справочную службу отдела ФССП по месту регистрации должника.

Ознакомиться с материалами исполнительного производства, проверить их законность, узнать, кто является истцом. Получить на руки экземпляр постановления о возбуждении исполнительного производства.


Арест банковского счета. Банковское право

Написать заявление на имя начальника районного ФССП, где указать данные судебного пристава - исполнителя, номер исполнительного производства, выложить требование о снятии ареста с банковского счета, к заявлению приложить копию бухгалтерской справки о доходах и доказательство, что арестованный счет является зарплатным.


13.03.14 ПРАВЫЙ СЕКТОР ГРАБИТ БАНКИ КИЕВА

Очередной метод скорого урегулирования спора, попробовать условиться с истцом и добровольно погасить задолженность. В данном случае исполнительное создание будет прекращено, и арест аннулируется на основании соответственного заявления и доказательств.

Любые деяния пристава могут быть обжалованы вышестоящему управлению, также в трибунал.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss