Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Tedx Vienna. Федерико Пистоно: Роботы украдут вашу работу (русские субтитры)

Опубликовано: 12.10.2016

«Совет директоров и все высшее управление единогласно считают, что механизм временного банкротства — это нужный шаг. Он позволит сохранить бизнес Kodak и в дальнейшем возвратить его к прибыльности»,— заявил вчера председатель совета директоров Kodak Антонио Перез, информируют Экономические Известия.

Как сказано в документах, поданных в трибунал Южного окрестность Нью-Йорка, цена активов Kodak оценивается в $5,1 млрд., а объем долгов составляет $6,8 миллиардов. В последний раз Eastman Kodak получила прибыль в 2007 г. А с 2008 г. суммарные убытки компании превысили $1,76 миллиардов.


Tedx Vienna. Федерико Пистоно: Роботы украдут вашу работу (русские субтитры)

Kodak планирует провести реорганизацию к 2013 г. В процессе банкротства компания рассчитывает продолжить выплачивать заработную плату сотрудникам и исполнять обязанности перед клиентами. Для этой цели производитель взял кредит в размере $950 млн. на 18 месяцев у банка Citigroup. Погасить этот займ Kodak планирует за счет реализации приблизительно 1,1 тыс. собственных патентов.

Слухи о том, что Kodak скатывается в банкротство, прогуливались издавна. За последний год акции компании свалились в стоимости более чем на 91%. Сначала января рейтинговое агентство Moody’s порекомендовало не брать акции Kodak, сославшись на «завышенную возможность банкротства в ближнем будущем».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss