Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Утеряна карта укринбанка что делать

Опубликовано: 13.10.2016

В случае если банковская карта потерялась либо ее украли, нужно сразу позвонить в службу саппорта банка и заблокировать карточку.

Оператору, для того чтоб он мог убедиться в том, что звонок совершает конкретно клиент, нужно сказать некие данные о для себя и о собственной карте. Обычно, требуется именовать кодовое слово, которое указывается клиентом при оформлении заявления на выдачу карты, контактные данные и т. д. После чего кредитная организация карту перекрывает.

Телефон службы саппорта указан на самом пластике и на веб-сайте банка. Чтоб он всегда был под рукою, его следует непременно внести в записную книгу либо добавить в контакты мобильного телефона.

Если к карточке подключен СМС-банкинг, то ее можно заблокировать при помощи этого сервиса, послав сообщение со особым текстом.

Дальше в дополнение к телефонному извещению будет нужно написать в собственном отделении банка заявление о факте утраты/кражи банковской карты. Это действие снимет с клиента ответственность за нелегальные деяния третьих лиц.

Уже после чего нужно написать очередное заявление - на перевыпуск карты. Ожидать новый пластик придется от 5 до 10 рабочих дней.

Средства с утраченной карточки можно получить в собственном отделении банка, предъявив паспорт.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss