Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ссылки екатеринбурга контора банкрот не выплатила заработанную плату что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Компания «ПРАВОЗАЩИТА-ПРОФ» нередко сталкивается со вариантами воззвания людей в связи с задержкой либо невыплатой зарплаты.

В случае, если Вам задержали зарплату, Вы сможете обратиться в нашу компанию, позвонив по телефону 8 (812) 9898424 и не растрачивать свои нервишки и время, наши спецы занимаются схожими вопросами, и, часто, разрешают подобные споры во внесудебном порядке.

Ниже, мы хотим предложить Вам ознакомиться с комплексом мер, направленных на защиту Ваших нарушенных прав на получение своевременной и в полном объеме зарплаты. Совместно с тем, далековато не каждому работнику без помощи других удается отстоять свои права и получить с работодателя задержанные суммы, в связи с чем, советуем Вам завлекать к решению данной ситуации юриста по трудовому праву,  это можно сделать обратившись в нашу компанию, позвонив по телефону 8 (812) 9898424.

Существует ряд легитимных мер, воспользовавшись которыми, можно понудить  работодателя к погашению задолженности по зарплате перед Вами. Разглядим их.

Разглядим их.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss