Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Агент ПриватБанка - Агентская программа ПриватБанк

Опубликовано: 14.10.2016

видео Агент ПриватБанка - Агентская программа ПриватБанк

Евгения Солнцева Работа в интернете

Если Вам уже есть 16 и Вы желаете работать , не выходя из дома , тогда работа агента Вам совершенно подходит . Что необходимо делать ? Рекламировать продукты банка и завлекать новых клиентов (в том числе можно и через веб) . За каждый проданный продукт Вы получаете средства , зависимо от типа продукта .



Место жительства значения не имеет (Украина , Наша родина , Грузия либо Латвия) , работа без привязанности к кабинету , свободный график работы и главное — никаких обязанностей перед банком . Оплата сдельная . Сотрудничать нужно будет с таким банком , как Приват Банк (современный универсальный банк , который гарантирует оплату работы!). Не пугайтесь : никаких познаний банковского дела от Вас не будет нужно , опыт работы в вебе тоже не нужен (довольно легко доступ и веб и почту для связи) . Этим может заниматься каждый без отрыва от основной деятельности, без финансовложений и ограничений по возрасту, главное желание работать. Все нужные материалы Вам будут наданы, плюс аннотация, что и как необходимо делать.


Как заработать в ПриватБанке

Если Вам не понравится , то Вы в хоть какой момент сможете закончить работу , ничего не теряя (т.к. регистрация в агенты проводится полностью безвозмездно) .

А сейчас малость математики : за каждую проданную бесплатную кредитную карточку ПриватБанка Вы получаете 16 грн , за каждого завлеченного нового агента — 50 грн.


Инспектор ГАИ РАБОТАЕТ

Агент должен непременно иметь кредитку от ПриватБанка , на которую будут переводится его заработанные средства . Потому если Вы пригласите нового агента без карты , то можете заработать 66 грн (т.к. в любом случае нужно будет делать агенту карту). А если Вы можете приглашать хотя бы по агенту в денек , то в месяц Вы получите 66*30 = 1980 грн . И это еще далековато не все банковские продукты (например , за продажу автомобиля можно получить от банка 600 грн !) .Можно завлекать клиентов не только лишь из Украины , да и из Рф , Грузии , Латвии . К примеру , за каждую проданную кредитку в Рф можно получить от Москомприватбанка 120 рублей , которые позже переведутся на Ваш счет в Вашей государственной валюте .

Если Вас заинтриговало , то пришлите мне ответ на электрический ящик [email protected] Непременно сохраняйте историю переписки , чтоб было видно всю историю диалога , по другому тяжело будет разобраться , и я тщательно расскажу , что необходимо далее делать и как начать зарабатывать .

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss